Макароны по флотски

Для приготовления макарон по флотски вам понадобятся:

  • макароны
  • мясное фарш (говяжий, свиной или смешанный)
  • лук
  • морковь
  • перец болгарский
  • помидоры
  • соль, перец, специи по вкусу
  • масло для жарки
  1. В кастрюле сварите макароны до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте им слить воду.
  2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный кусочками лук.
  3. Добавьте мелко нарезанную морковь и обжаривайте ее вместе с луком до мягкости.
  4. Затем добавьте к ним нарезанный перец болгарский и помидоры, обжаривайте все вместе до готовности.
  5. Добавьте в сковороду мясной фарш и обжаривайте до того момента, пока он не станет румяным.
  6. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу, перемешайте все ингредиенты.
  7. Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и тушите все вместе еще пару минут.
  8. Готовые макароны по флотски можно подавать горячими. Приятного аппетита!
Обновлено: 16.07.2024 — 04:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *