Для приготовления макарон по флотски вам понадобятся:
- макароны
- мясное фарш (говяжий, свиной или смешанный)
- лук
- морковь
- перец болгарский
- помидоры
- соль, перец, специи по вкусу
- масло для жарки
- В кастрюле сварите макароны до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте им слить воду.
- На сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный кусочками лук.
- Добавьте мелко нарезанную морковь и обжаривайте ее вместе с луком до мягкости.
- Затем добавьте к ним нарезанный перец болгарский и помидоры, обжаривайте все вместе до готовности.
- Добавьте в сковороду мясной фарш и обжаривайте до того момента, пока он не станет румяным.
- Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу, перемешайте все ингредиенты.
- Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и тушите все вместе еще пару минут.
- Готовые макароны по флотски можно подавать горячими. Приятного аппетита!