Классическая русская окрошка

Ингредиенты:

  • 3 картофелины
  • 3 яйца
  • 1 огурец
  • 1/2 свежего огурца
  • 3 зеленых лука
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 500 г кваса
  • 200 г кефира
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Вскипятите картофель и яйца, отварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Огурец и свежий огурец нарежьте тонкой соломкой, зеленый лук и зелень измельчите.
  3. Смешайте все ингредиенты, добавьте квас и кефир, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Поставьте окрошку в холодильник на 1-2 часа перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Обновлено: 18.07.2024 — 18:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *