Окрошка на квасе

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 3 яйца
  • 1 огурец
  • 1/2 свежего огурца
  • 3 зеленых лука
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 500 г кваса
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Вскипятите картофель и яйца, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Огурец и свежий огурец нарежьте тонкой соломкой, зеленый лук и зелень измельчите.
  3. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте квас, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Поставьте окрошку на пару часов в холодильник, чтобы она настоялась и охладилась.
  5. Перед подачей к столу перемешайте и украсьте свежей зеленью.

Окрошка на квасе готова к подаче. Приятного аппетита!

Обновлено: 18.07.2024 — 19:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *